Rosquilleando: Rosquillas con fresas al vino blanco, mozzarella y cebolla caramelizada

Rosquilleando: Rosquillas con fresas al vino blanco, mozzarella y cebolla caramelizada

Ingredientes

100 gr de fresas
50 ml de vino blanco
20 gr de azúcar moreno
2 cm de jengibre fresco
100 gr de mozzarella de
búfala
Cebolla caramelizada al
vermouth

Elaboración

1. Comenzamos preparando las fresas al vino blanco, para lo que las
lavamos y cortamos el tallo.
2. Ponemos el vino junto al azúcar en un cazo, removemos y
calentamos a fuego medio hasta que hierva.
3. Apagamos el fuego y añadimos las fresas (enteras), tapamos el
cazo y dejamos las fresas macerar.
4. Cuando se haya enfriado ponemos en un bol, tapamos y enfriamos
en la nevera durante 2 horas.
5. Transcurridas 2 horas, cortamos rodajas de mozzarella que
colocaremos sobre Rosquillas El Torro integrales.
6. Sobre la mozzarella ponemos un poquito de cebolla caramelizada
al vermouth.
7. Sacamos las fresas de la nevera y partimos en trocitos con cuidado
y las ponemos sobre la cebollaa de huevo esté blanca,
podemos dejar cuajar la yema a nuestro gusto.
13. Acompañamos de Rosquillas El Torro y ¡a comer!