¡Búscate el compañero perfecto!

Ensaladilla rusa, chutney de mango, tomate, pimiento… o, simplemente, queso y membrillo.

Los chefs nos ven dorada, crujiente y sabrosa. ¡Y el complemento ideal de las dietas veganas!

“…rosquillas de primera calidad gourmet y hechas con los ingredientes de trigo seleccionados… ¡riquísimas!”

Manuel Álvarez – Chef gerente en el Restaurante La Tapeoteca

Ver vídeo

“…sabor tradicional y auténtico como cuando el pan sabía a pan”

Claudina Pérez – Chef en Sargento Pimienta

Ver vídeo

“…yo elijo rosquillas El Torro más que todo por su sabor y color, dorado por dentro y por fuera que las hace inconfundibles”

Sebastián Rodríguez – Chef en el restaurante Guerra y Paz

Ver vídeo

“…rosquilla tostada y esponjosa, entra muy bien al paladar y no son nada empalagosas, ideales para el queso”

Maria Elena – de la quesería La lechera de Burdeos

Ver vídeo

“…son rosquillas 100% naturales, hechas con agua, harina de trigo, creciente, levadura y sal. La auténtica rosquilla murciana.”

Miguel Ángel Ríos – Chef en el restaurante Continental Bistró

Ver vídeo

Nuestra vertiente más gastronómica

Todos destacan su sabor inconfundible, el color característico dorado, la textura y, en el caso de las integrales, su alto contenido en fibra, su bajo contenido en sal, siendo el complemento ideal de las dietas veganas.