Rosquilleando: Receta Zarangollo de Calabaza

Rosquilleando: Receta Zarangollo de Calabaza

Ingredientes

250 gr de calabaza
250 gr de cebolla
1 cucharadita de comino molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración

1. Cortamos la cebolla en brunoisse. Reservamos.
2. Pelamos y cortamos la calabaza muy finita y en trozos pequeños. Reservamos.
3. Ponemos a calentar una sartén con un buen chorro de aceite de olivo virgen extra, cuando esté caliente añadimos la cebolla y cocinamos a fuego medio hasta que esté transparente.
4. Añadimos la calabaza, una pizca de sal y cocinamos a fuego medio 20 minutos o hasta que veamos que la calabaza está blandita. Los 20 minutos del cocinado iremos moviendo y mezclando la calabaza con la cebolla hasta que estén integradas.
5. Añadimos una cucharadita de comino molido y seguimos cocinando 3 minutos más. Probamos de sal y rectificamos si fuera necesario.
6. Emplatamos, acompañamos de Las Rosquillas integrales El Torro y ¡a comer!