Rosquilleando: Receta Rosquillas con Chocolate

Rosquilleando: Receta Rosquillas con Chocolate

Ingredientes

Chocolate para postres negro
Chocolate para postres blanco
Frutos secos
Coco Rallado
Galletas
Toppings
Las Rosquillas integrales El Torro

Elaboración

1. Cortamos el chocolate negro para postres a trocitos y calentamos al baño María hasta que esté deshecho completamente.
2. Ponemos el chocolate en un cuenco y con ayuda de una cuchara untamos la mitad de uno rosquilla integral de El Torro, damos toquecitos en el borde el cuenco con lo rosquilla para quitar el exceso de chocolate con cuidado de no romper la rosquilla.
3. Sacamos la rosquilla del cuenco del chocolate y la espolvoreamos con el topping que nos guste, con trocitos de frutos secos, con coco tallado, con trocitos de galleta, etc.
4. Rellenamos un vaso o un cuenco con azúcar y clavamos por la parte de rosquilla sin chocolate (con cuidado de no romperla) y dejamos que enfríe.
5. Repetimos el proceso con más rosquillas intercalando chocolate blanco, chocolate negro y diferentes toppings.
6. Metemos a la nevera a enfriar 10 minutos y ¡a comer!