Rosquilleando: Receta Lemond Curd

Rosquilleando: Receta Lemond Curd

Ingredientes

90 gr de mantequilla sin sal
200 gr de azúcar
2 huevos L
2 yemas de huevo L
1/2 vaso de vino blanco
160 ml de zumo de limón
1 cucharadita de ralladura de limón

Elaboración

1. Con ayuda de una batidora de varillas batimos la mantequilla (tiene que estar a temperatura ambiente) en punto de pomada.
2. Añadimos el azúcar y batimos nuevamente hasta tener una crema homogénea.
3. Añadimos los huevos y las yemas y batimos nuevamente. La mezcla se cuajará pero no debemos preocuparnos por ello.
4. Vertemos la mezcla en un cazo y lo ponemos a fuego lento y removemos constantemente.
5. Cuando se haya integrado todo nuevamente subimos el fuego a medio y continuamos removiendo constantemente hasta que notemos que la mezcla se espesa. No dejemos que la mezcla hierva. Suele tardar unos 15 minutos.
6. Una vez está espesa está lista.
7. La pasamos a un tarro de cristal y dejamos enfriar en la nevera mínimo 2 horas.
8. Untamos Las Rosquillas El Torro y !a comer!