Rosquilleando: Receta Huevos Rellenos en Vasitos

Rosquilleando: Receta Huevos Rellenos en Vasitos

Ingredientes

3 huevos tamaño L
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
2 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de crema de queso blanco
3 tomates cherry
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración

1. Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua y un chorrito de vinagre durante 20 minutos.
2. Tras cocerlos, sacamos del cazo y dejamos enfriar los huevos.
3. Una vez fríos, los pelamos, partimos por la mitad y sacamos la yema. Reservamos la clara.
4. Ponemos la yema en un vaso batidor junto al atún, dos cucharadas de ketchup, dos cucharadas de crema de queso blanco, una pizca de sal y una pizca de pimienta molida. Batimos todo hasta tener una crema homogénea y suave. Reservamos.
5. Cortamos la clara a cuadraditos pequeños, reservamos.
6. Cortamos los tomates cherry en gajos, en forma de flor, o como nos apetezca. 7. En vasitos de chupito ponemos una cucharada de cuadraditos de claras, sobre los cuadraditos ponemos una cucharada de la crema que teníamos reservada, y sobre la cucharada de nuevo ponemos una cucharada de claras en cuadraditos.
8. Sobre las claras ponemos un trocito de tomate cherry, espolvoreamos sal y una pizca de pimienta. Acompañamos de Rosquillas El Torro y ¡A comer!