Rosquilleando: Receta Fiambre de Pavo y Pollo

Rosquilleando: Receta Fiambre de Pavo y Pollo

Ingredientes

250 gr de pechuga de pollo
250 gr de pechuga de pavo
2 lonchas de jamón serrano
1 huevo
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Pimentón picante
Pimienta negra
Perejil seco
Sal

Elaboración

1. Picamos las pechugas de pavo y de pollo con una picadora. Reservamos en un bol.
2. Picamos las lonchas de jamón serrano y lo añadimos a la picado de pechugas.
3. Añadimos 1 huevo, una pizca de ajo en polvo, una pizca de cebolla en polvo, una pizca de pimentón picante, una pizca de pimiento negra, un poco de perejil seco y una pizca de sal. Mezclamos todo con ayuda de una espátula.
4. Extendemos la mezcla sobre papel film y enrollamos de forma alargada. Se hoce un rulo y se anudan los extremos.
5. Calentamos en el microondas 5 minutos a máxima potencia.
6. Sacamos del microondas y dejamos enfriar.
7. Loncheamos.
8. Sobre una Rosquilla de El Torro colocamos rácula, sobre la rticula colocamos dos lonchas de fiambre y sobre éste lonchitas de mini tomates kumato y ¡a comer!