Rosquilleando: Receta Ensaladilla de Marisco

Rosquilleando: Receta Ensaladilla de Marisco

Ingredientes

500 gr de langostinos frescos
500 gr de palitos de cangrejo
2 corazones de lechuga
125 gr de mayonesa
1 pizca de sal
Las Rosquillas El Torro

Elaboración

1. Lavamos y troceamos los corazones de lechuga en trocitos pequeños. Dejamos escurrir y reservamos.
2. Ponemos a calentar un cazo con agua y sal, cuando comience a hervir añadimos los langostinos y los cocemos 5 minutos.
3. Una vez cocidos los langostinos, los dejamos enfriar 5 minutos y los pelamos.
4. Cortamos en trocitos pequeños la carne del langostino y reservamos en un bol grande.
5. Troceamos en trocitos pequeños los palitos de cangrejo y añadimos al bol donde tenemos los trocitos de langostino.
6. Junto a los langostinos y los palitos de cangrejo añadimos la lechuga que teníamos troceada.
7. A lo anterior añadimos la mayonesa y una pizca de sal y mezclamos todo bien. 8. Refrigeramos 2 horas en la nevera. 9. Emplatamos, acompañamos de las Rosquillas El Torro y ¡a comer!