Created with Sketch.
­

Rosquilleando: Receta Mutabal by Mireia Ruiz

El mutabal, es un plato que consiste en una crema elaborada a base de berenjenas asadas que se trituran y se mezclan con diversos ingredientes, principalmente comino, zumo de limón, ajo y  tahina (tahini). Es

Características de la gastronomía murciana

Gastronomía murciana La gastronomía de Murcia es rica, y no lo decimos porque nosotros seamos de aquí, lo decimos porque simplemente la variedad de platos que se pueden degustar en ella es amplia y es

Aditivos, te los comes sin conocerlos.

¿ Aditivos alimentarios ? Nos basta con ojear el listado de ingredientes de los productos que solemos comprar para ver que la mayoría de los alimentos usan aditivos alimentarios denominados comúnmente con la NUMERACIÓN E.

Cinco cocineros le dan la vuelta a la rosquilla

Profesionales de la gastronomía murciana dan la vuelta a la rosquilla de Murcia. Se reúnen Claudina Pérez, Manuel Álvarez, María Elena Escolar, Miguel Ángel Ríos y Sebastián Rodríguez para grabar un ‘spot’ que explica las